
Se ouve muito falar sobre reeducação alimentar, mas o que isso realmente significa? Esse blog tem a intenção de informar voce, leitor, sobre esse assunto comentado tão vastamente pelos meios de comunicação, com o objetivo de esclarecer as dúvidas relacionadas, proporcionando aqui mais uma ferramenta para que seu corpo seja tratado da maneira que se deve! Boa sorte! Dra Karen Corsini Boscatti
quarta-feira, 4 de dezembro de 2013
Receitas do Post: Bolo de maçã e Torta de Queijo Minas!!!
TORTA DE QUEIJO BRANCO Rendimento: 8 porções
1 colher de sopa de fermento
1 colher de chá de sal
2 tomates
2 ramos de manjericão fresco
6 fatias médias de queijo minas 0% de gordura
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
1 ovo inteiro
1,5 xícaras de leite desnatado
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite e os ovos. Junte a farinha de trigo peneirada, o fermento, o sal e bata novamente. Reserve. Pique os tomates, o manjericão e o queijo minas light em cubos. Misture com a massa e despeje em uma fôrma untada. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 1 hora. Sirva a torta fria ou quente.
Bolo de maçã e aveia
2 unidade(s) de ovo
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
- 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
- 3 colher(es) (sopa) de mel
- 2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
- 3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
- 2 xic de chá ( infusão) de maçã com canela- pode fazer com a casca da maçã!!!
- quanto baste de cravo-da-índia
- quanto baste de noz-moscada
- 1 unidade(s) de maçã
Bater as claras em neve; acrescentar as gemas e continuar batendo. Acrescentar o açúcar e o mel. Misturar o leite com o fermento dissolvido. Acrescentar a farinha de trigo e a aveia. Bater novamente. Acrescentar a canela, o achocolatado, o chá, cravos e noz moscada a gosto. Incorporar a maçã, mexendo delicadamente. Descansar por 20 minutos. Assar em forno brando, por 30 minutos, em forma com furo de 30 cm de diâmetro. Obs. A maçã pode ser substituída por abacaxi ou banana.

Assinar:
Postar comentários (Atom)
Delicioso!
ResponderExcluir