quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Receitas do Post: Bolo de maçã e Torta de Queijo Minas!!!

TORTA DE QUEIJO BRANCO Rendimento: 8 porções 1 colher de sopa de fermento 1 colher de chá de sal 2 tomates 2 ramos de manjericão fresco 6 fatias médias de queijo minas 0% de gordura 2 colheres de sopa de farinha de trigo 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral 1 ovo inteiro 1,5 xícaras de leite desnatado Modo de Preparo: Bata no liquidificador o leite e os ovos. Junte a farinha de trigo peneirada, o fermento, o sal e bata novamente. Reserve. Pique os tomates, o manjericão e o queijo minas light em cubos. Misture com a massa e despeje em uma fôrma untada. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 1 hora. Sirva a torta fria ou quente. Bolo de maçã e aveia 2 unidade(s) de ovo - 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo - 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo - 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado - 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó - 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos - 3 colher(es) (sopa) de mel - 2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó - 3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó - 2 xic de chá ( infusão) de maçã com canela- pode fazer com a casca da maçã!!! - quanto baste de cravo-da-índia - quanto baste de noz-moscada - 1 unidade(s) de maçã Bater as claras em neve; acrescentar as gemas e continuar batendo. Acrescentar o açúcar e o mel. Misturar o leite com o fermento dissolvido. Acrescentar a farinha de trigo e a aveia. Bater novamente. Acrescentar a canela, o achocolatado, o chá, cravos e noz moscada a gosto. Incorporar a maçã, mexendo delicadamente. Descansar por 20 minutos. Assar em forno brando, por 30 minutos, em forma com furo de 30 cm de diâmetro. Obs. A maçã pode ser substituída por abacaxi ou banana.

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