
Atendendo a pedidos, aqui vão duas receitas MARAVILHOSAS e bem leves que vão ricota e queijo branco, é excelente para pessoas que tenham dificuldade de ingerir alimentos ricos em calcio. Nessas receitas a ricota ganha novo sabor, experimente!
LASANHA DE BERINJELA
4 porções
2 berinjelas cortada em fatias (grelhar ou colocar no george foreman)
250 gr de ricota
250 gr de queijo branco
50 gr de queijo parmesão ralado
1 ovo
Junte os ultimos 4 ungredientes e faça uma massa.
Intercale as camadas em um refratario e leve ao forno até gratinar.
Obs : a ultima camada deve ser de massa.
NHOQUE DE RICOTA
5 porções
500 gr de ricota
50 gr de queijo parmesão ralado
3 C.Sopa de farinha de trigo integral
3 C.Sopa de farinha de trigo
1 ovo
Amasse tudo e faça bolinhas.
Cozinhe na água fervente até que as "bolinhas "subam e coloque molho vermelho por cima, ou cozinhe com delicadeza diretamente no molho.
Para essa receita vai 500 ml de molho vermelho.
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário