Com tantas propriedades não dá para deixar de consumi-la... por isso selecionei a receita abaixo para variar seu cardapio no feriado de carnaval!
Bom Apetite!!!

ESTROGONOFF DE ABÓBORA
1/2 kg de contra filé sem gordura
1 cebola
champignon em cubinhos (2 c. de sopa)
1 colher de alho amassado
Sal a gosto
1 abóbora japonesa
1 creme de leite light
Modo de Fazer
Coloque em uma panela de pressão por 5 minutos, até ela se desmanchar
Acrescente a cebola picada e sal
Em outra panela coloque a carne picadinha para estrogonofe, o champignon em cubinhos, a cebola, alho, caldo de galinha e sal, abafe até que cozinhe bem a carne.
Depois de cozido junte a carne com a abóbora e mexa, misturando bem os dois
Com o fogo desligado, acrescente o creme de leite, mexendo bem.
Sirva com arroz branco ou integral.
Obs.: Se quiser pode usar a proteína de soja texturizada ao invés da carne e torna esse prato vegetariano.
O creme de leite light pode ser substituído por creme de ricota ou requeijão light.
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