
Se ouve muito falar sobre reeducação alimentar, mas o que isso realmente significa? Esse blog tem a intenção de informar voce, leitor, sobre esse assunto comentado tão vastamente pelos meios de comunicação, com o objetivo de esclarecer as dúvidas relacionadas, proporcionando aqui mais uma ferramenta para que seu corpo seja tratado da maneira que se deve! Boa sorte! Dra Karen Corsini Boscatti
terça-feira, 28 de maio de 2013
FILÉ DE FRANGO COM CROSTA DE ESPINAFRE
1 KG FILÉ DE FRANGO GRELHADO
1 MAÇO ESPINAFRE REFOGADO COM ALHO, CEBOLA E SAL
CREME DE RICOTA- 3 C.SOPA
QUEIJO PARMESÃO LIGHT RALADO- 4 C.SOPA
TEMPERE O FILÉ DE FRANGO COM SAL, ALHO E PIMENTA PRETA( POUCA) - OU USE UMA DE SUA PREFERENCIA.
MISTURE O CREME DE RICOTA COM O ESPINAFRE E COLOQUE POR CIMA DOS FILÉS JÁ GRELHADO ( DEIXAR UM POUCO CRU, GRELHAR APENAS UM POUCO).
LEVE AO FORNO BAIXO COM O QUEIJO RALADO POR CIMA COM A FUNÇÃO DOURAR.
SIRVA COM ARROZ 7 CEREAIS E BRÓCOLIS

Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário