terça-feira, 22 de maio de 2012

SUPERMERCADO

Vocês já notaram na quantidade de alimentos “SAUDÁVEIS” que invadiu os supermercados? Lights, diets, integrais, orgânicos, enriquecidos, isentos de gordura trans.… A grande oferta desses produtos pode confundir muito a cabeça de quem está preocupado com o peso e com a alimentação. Para não acabar comprando alimentos falsamente “bonzinhos”, temos que prestar atenção em alguns aspectos importantes! LEIA OS RÓTULOS!!!! Leia a tabela de ingredientes na embalagem. Os três primeiros elementos citados indicam aqueles presentes em maior quantidade no produto. Se entre eles estiverem açúcar e gordura, pode deixar pra lá! E mais, se a lista de ingredientes for muito extensa e difícil de ler, tenha certeza de que não é um alimento saudável e natural. Cuidado com o consumo inadequado de produtos considerados mocinhos da saúde. As sopas industrializadas, por exemplo, têm taxas altíssimas de sódio. Refrigerantes, mesmo sem açúcar, têm grande quantidade de sódio, conservantes e adoçantes não recomendados (não substituem a água!). Algumas barrinhas de cereal contém muito açúcar e xaropes doces... ENTÃO, FIQUEM ATENTOS AO RÓTULO E USEM A INTELIGENCIA PARA NÃ CAIR NAS ARMADILHAS....

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